darah tinggi

Assalamu'allaikum bunda" semua . Maaf mau nanyak sekalian mintak pendapat dan solusinya dan mintak doanya . Cara mengatasi ato menurunkan darah tinggi dg cara alami . Selain dg obat"an gimana ya? Soalnya saya sudah rutin masih belom normal jugak tensinya . Usia kandungan saya sekarang 36 week 5 hari dan baby saya kemarin usg bbj cuman 2.300 gram . Hpl saya 2 oktober . Itu gimana ya supaya bisa normal lagi tensi dan bbj nya? Harus ngonsumsi ato minum apa gitu? . Dan dalam waktu 2 minggu ini harus normal lagi . Dan kata bidannya bilang kalo dalam waktu 2 minggu ini belom normal mau gak mau baby harus di lahirin / sc . Jujur saya takut dan belom siap kalo harus sc . Doa kan ya bunda semoga tensi saya bisa kembali normal dan bisa lahiran secara normal . Ibu dan baby nya sehat sampek lahiran nanti Maaf kepanjangan 🙏 Mohon pendapat dan solusinya Dan mohon doanya bunda" semuanya 🙏😊 Sebelumnya terima kasih atas jawaban dan doa nya Wassalamu'allaikum wr. Wb.

2 Tanggapan

minum jus daun seledri atau bisa jg air rebusan daun seledri bun sehari 2 kali sehabis makan .. kurangin garem dn yg asin asin ...cemilin buah timun bun ...semoga klo seminggu rutin bisa ad penurunan tekanan darah ny bun ...