perlengkapan bayi

Assalamu'allaikum bunda. Aku mau minta pendapat dan saran nih dari para bunda yg udah berpengalaman melahirkan. Saat ini aku lgi hamil UK 28w4d, nah aku tuh mau mempersiapkan perlengkapan" buat menyambut si calon bayi aku. Kira" perlengkapan apa aja ya bund untuk di bawa saat persalinan nanti, dan produk jenis apa yg aman buat si kecil?? ?

1 Tanggapan

Untuk bayi : Popok kain, pampres newborn, bedong bayi, baju bayi, kaos dalam bayi, set sarung tangan kaki, handuk, perlatan mandi (sabun headtotoe minyak telon, lotion, dsb) Tambahan bisa topi, set tidur, gendongan bayi, selimut bayi Untuk ibu: sarung/kain, pampers dewasa/pembalut panjang, cd, bra, baju kancing depan, baju u/ pulang, perlengkapan mandi (handuk, sabun, sampo, dsb) buku kia jgn sampe lupa, berkas2 penting juga kayak ftkp ktp,kk (kalo2 buat urus2 yg mendadak)

5y ago

Terima kasih bund, atas sarannya.