Maju 10 hari bund, minta doanya yaa

Assalamu’allaikum,, bunda2,, hpl ku tgl 19 maret tpi sama bu dokternya dimajukan 10 hri,, n hari ini aq persiapan sc ku dari ank ke2 ku, stelah jangka 2 thn yg lalu,,tidak ada keluhan bund, emang sudah dijadwal sama dokternya , takut klo nunggu hpl nnti resiko nya gmn2, mengingat jrak hamil trllu dekat,,, mohon doanya bunda2 ya,, semoga sama Allah diberi kelancaran, sehat bagi aq n adek nya juga semoga cepat pemulihannya 🥺❤️🙏🏻 untuk bunda2 yg sedang masa menunggu launching nya si utun, semangat ya bund,,, kalian2 adalah mama2 n calon mama2 yg hebat yg dipilih sama Allah buat dititipi amanah yg luar biasa ❤️ peluk jauh ❤️

2 Tanggapan

semangat bunda, semoga lancar semuanya dan percayakan kepada dokter. biarkan orang mau ngomong apa karena lahiran pervaginam ataupun SC juga sama2 normal, yg ngga normal yg ngga lahir2 anaknya 🤭😅

1y ago

MasyaAllah bund, mksih ya support nya , big hug 🫂❤️😘

semoga lancar semuanya ya bun, sehat ibu dan bayinya. 🥰