Imunisasi Dpt

Assalamu’alaykum Selamat sore bunda2 Alhamdulilah hari ini bayi kU usianya 2,5 bulan Hari ini dpt 2 suntikan, harus nya 3 tapi 1 suntikan pcv nya kosong minggu dpn suruh balik. Dari kmrn sempat khwtr nnt kalau demam atau rewel gmn, krn bca2 komen ada yg demam dn ada yg tidak Qodarullah ini demam Jam 15.00 td suhunya 38,2 lalu saya minumkan paracetamol Barusan saya ukur jam 16.00 37,8 Bayi nya juga bntr2 rewel jadi ini saya pangku tidurnya Mungkin bunda2 ada yg mw bagi pnglmnnya.. Terkait efek pasca imunisasi dan penanganannya.. Terimakasih

10 Tanggapan

kalo demam sering2 d kasih minum asinya ya bund. biar g dehidrasi