Flek coklat di TP negatif

Assalamu'alaykum bunda.. Hpht 25 nov 2021, selesai haid 1 des. Siklus haid rata² 34hari bahkan lebih. Januari sampai febuari ngeflek terus, apalagi pas udah naik motor lama, beberapa jam kemudian suka ngeflek coklat, terus rahim sama pinggang kiri sering kerasa aga² kram gitu. kenapa ya bun? Setiap ngeflek saya catat diaplikasi.. Mohon sharing nya bunda, siapa tau pernah ada yg mengalami. Belum bisa diperiksa karna terkendala biaya 😶

Flek coklat di TP negatif
2 Tanggapan

sepertinya yg bisa jawab cuma yg lebih expert di bidangnya bun. ke puskesmas kayaknya juga murah bun untuk periksa

coba periksa ke dr kandungan ya bu