morning sicknes

Assalamu'alaykum bunda... Adakah yg spt saya tiap pagi mual dan muntah hampir tiap pagi. Terkadang mual mual di saat kondisi tdk tepat misalnya saya sdg blnja dipasar. Apakah ada tips dan obat utk mengurangi rasa ketidak nyamanan ini y bund.. ??saya sdg hamil 2bulan..rasa ini bnar2 menyiksa. Tidak ada nafsu mkn pdhl perut lapar sekali.. Tpi klo diksh mknn mulutku mual. Mksih bunda yg mau sharing??

18 Tanggapan

Kalo aku sering,nya mual pas siang bun. Pagi cuma enek aja. Semenjak dpt obt dri bidan skrng udh gk bgtu mual