Pasca Melahirkan

Assalamu'alaykum bun,mau tanya. Saya abis lahiran normal tgl 5 agustus kemaren + dapet bonus jahitan juga. Yg mau saya tanyain akhir2 ini kok tiap BAK rasanya sakit ya, apa kemungkinan kena infeksi? Selain itu setelah melahirkan kayaknya saya kena ambeien, tiap BAB keluar darah lumayan banyak. Adakah bunda yg pernah ngalamin kaya saya?

2 Tanggapan

Saya Bun,sy lahiran 3 Agustus.. smalam itu smpai nifas BAK bisa hitung jari aja.. soal nya susah dan sakit plus ngeluarin darah..mungkin krna asupan makanan aja kali bunr, kurang makan buah buahan.. pas sy makan pepaya tuh mulai bsa BAK.. sebelumnya mau BAK aja takut, takut sakit

5y ago

Nongkrong gmna mksdnya Bun?

Konsul kedokter bund..