Pegal di pinggang dan perut, hamil 10 wek

Assalamu'alaikum wr wb semoga kehamilan bunda2 semua selalu diberi kesehatan, kemudahan dan kelancaran untuk bunda dan bayinya aammiinn, mau nanya bun.. Saya hamil 10 wek tp pinggang pegal dan perut kadang suka nyeri , alhamdulillah tidak ada flek, apakah bunda2 disini ada yg menyalami yg saya alamin?

2 Tanggapan

waalaikumsalam, aamiin semoga dilancarkan selalu yaa. setauku normal bun siapa tau bunda2 mw ikutan program belanja gratis seperti perlengkapan baby, mainan anak, kulkas, hp dsb. Mau ikut/tanya² bs wa 087877888145/dm ig @hannyfitriani. Modal jempol sj sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa.

aaammiiinnn makasih bundaa.. 🙏