pinggang pegal pegal

bunda, saya hamil 10 mingguan,,, pinggang saya kok sering terasa pegal ya, di punggung belakang perut pas. apakah wajar perutt belum besarr tapi sudah terasa pegal pegal

6 Tanggapan

sama bundaa, saya dari awal sampe ini 8 minggu msh sering pegel2 pinggang nyeri bgt. wajar kok bun tp

Duhh sama bunn.. nyimak yaaa , ini lagi sakit bgt sampe gabisa tidur ...

wajar bgt bun, ntr makin nambah bln mkin berasa d

wajar kok bun jngn dipijit yaa

6y ago

kalau di pijat punggung bagian atas sampai bahu gk papa a bun, gk dibelakang perut pas

wajar bun..

sangat wajar bun