Melahirkan di tanah rantau tanpan pendampingan keluarga luar biasa perjuanganx

Assalamu alaikum wr.wb selamat siang semuanya ada ga di sini yg lahiran dari anak pertama sampai anak seterusnya lahiran di perantauan kayak saya dr anak pertama ke dua dan insya Allah ke tiga ini lahir di perantauan tanpan keluarga terdekat mendampingi. Namun tetap bersyukur karena suami siap siaga menemani, ini yang betul2 mandiri

1 Tanggapan

saya bun saya hanya berdua sama suami yg pertama malah h-1 lahiran saya ditabrak mobil pulang dr rs kaki tangan msh bengkak dan basah urus bayi sendiri tetep alhamdulillah bismillah yg kedua ini semoga persalinan lancar bahkan kemungkinan saya bakal bersalin sendiri, biar suami jaga si kakak dirumah 😊

3y ago

alhamdulillah semua dilancarkan ya bun amin semoga ada saudara yg bisa jaga anak2 bunda kallau saya yg kedua ini udh manteb mau lahiran sendiri biar si kaka dirumah sama ayahnya soalnya jg masih 2 thnan buk usianya