Apakah BAB bunda lancar saat sedang Hamil???

Assalamu'alaikum wr wb. Bun ,mau nanya kalo bunda waktu sedang hamil kalo pup suka tiap hari atau jarang??dan ada yang bilang kalo lgi hamil ,pup nya jangan di nedenin itu mitos atau fakta yah?? Kalo ana sih jarang tiap hari,dan kadang suka di nedenin soalnya kdang susah keluar.. :(

1 Tanggapan

Memang wajar bun ibu hamil sembelit, dan kalau ngeden ya gakpapa. Yang hati2 kalau diare ya bun

4y ago

ohh gitu yah Bun,soalnya kata temen saya itu jangan dinedenin..makasih yah Bun