keguguran untuk kedua kalinya

Assalamu Alaikum Wr.wb Betapa sakit hati mama nak ternyata kmu nggk berkembang ? tdi siang keluar gumpalan darah kecil wrna coklat , wktu itu positif thingking aja sambil nungguin jam buka praktek dokter .. Dalam hatiku mungkin lecek gr2 hb sma suami ataukah knp psti kmu baik2 aja nak.. Sambil menghibur diri aku antri dan tiba saatnya msuk di ruangan dokter yg sgt menegangkan.. Pas usg kamu msh kosong alias BO.. Kantongx nggk berkembang msh di 7week pdhl seharusnya sdh 9 week.. Aku harap bisa diselamatin tp kta dokter udah nggk bsa soalx bentuk kantungx udah nggk karuan ??? dalam ruangan dokter aku msh tegar..pas udah kluar dan tebus obat pecahhh sdh tangisanku smpe lari ke wc untuk melampiaskn krn malu diliat org ???dan ini untuk kedua kalix aku kehilangan sang malaikat kecilku ? aku sgt merasa bersalah tdk bsa menjagamu dgn baik nakk.. Aku sllu bertx apa penyebab kmu nggk berkembang ? apakah krn mama kurang memberikanmu gizi atau krn HB sama papa ? entah aku nggk tau..aku hanya bisa mengikhlasknmu nakk..kedua ankq sdh menungguku di syurga kelak..Insyaa Allah mama akan kuatt ? mama syg kamu nakk..maafkan mama..

keguguran untuk kedua kalinya
1 Tanggapan

Sabar ya bunda, tetap tabah , semoga bunda selalu di beri kesabaran ketabahan ya, insyaallah semoga cepat dapat momongan kembali💙semangat bundaa jaga terus kesehatan juga ya bund☺

4y ago

Iya bunda samasama, saling mendoakan saling mengkuatkan💙