kan bulan 10 kemarin habis di kuret

Assalamu'alaikum warohmatulohi wabarakatuh saya mau bercerita kan bulan 10 kemarin saya habis di kuret usia kandungan saya waktu itu alhamdulillah udah jalan 4 bulan pas itu saya pendarahan dan Waktu itu saya dan suami sangat cemas dan akhirnya jika cek ke dokter dan sampai nya di rumah sakit langsung USG pas di USG anak kami udah meninggal di dalam kandungan saya dan kata doker saya harus di kuret saya dan suami langsung menangis dan harus ikhlas kehilangan anak pertama kami dan kata doker saya akan punya anak Insya Allah dua bulan atau 6 baru bisa punya anak nah sekarang udah mau 2 bulan Saya mau tanya gimana ya caranya agar saya cepat hamil lagi walaupun tidak 6 bulan saya pengen banget punya bayi Tolong kasih tau ya bun gimana cara nya agar cepat hamil lagi ??

4 Tanggapan

saran ak ikutin kata dokter bund . jgn terlalu dekat . takut rahimnya belum kuat . soalnya kalo terlalu dekat jaraknya masih ada kemungkinan untuk ke guguran lagi .. dari sekrang bunda mulai atur pola makan aja bund .. jadi nanti pas di kasih rahimnya sudah siap dan sehat

5y ago

InsyaAllah bun

Di lihat tanggal mens ny bun, dua minggu dari haid pertama itu pas masa subur ny... Coba untuk Hb selama masa subur itu In syaa allah bisa langsung hamil Kemarin sepupu juga ngalamin hal yang sama😊

Pertama kali haid sehabis di kuret tanggal 1 November selesai nya tanggal 10 November terus haid lagi tanggal 28 November selesai nya tanggal 10 Oktober umma bulan ini belum haid lagi

5y ago

Iya saya salah

Afwan umma hb itu apa

5y ago

Gitu ya umma syukron udah kasih saya