Susu pelancar ASI

Assalamu'alaikum warohmatullohi wabarokatuh... Bun, saya mau nanya. Susu yg bagus buat pelancar ASI apa yaa bun ? Alhamdulillah waktu anak saya lahir ASI saya sebenarnya sudah lancar karena sering makan sayur bening, tapi lama² saya mulai bosan, dan saya mau ganti makanan saya itu dengan susu pelancar ASI biar ASI saya nambah lancar tapi saya gk tahu, yang paling bagus susu merk apa ya bun ? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #babyfirst

2 Tanggapan

Emang kalau pas awal² asi pasti luber bund alias sampe tumpeh² 😂 Banyakin minum air putih aja,

ak konsumsi mama bear bund . ada susu ada teh gt .