Kehamilan

Assalamu'alaikum warohmatullohi wabarokatuh bun maaf ganggu saya hanya mau tanya, saya sedang khawatir karena berat badan saya sampai kehamilan saya ke 6 bulan hanya naik 2 kilo apakah wajar bun? Dan apakah ada yg sama seperti saya

2 Tanggapan

Kenaikan bb bs dikatakan wajar asal bbj nya mencukupi. Bs jd bbj nya normal kenaikan bunda nya sedikit ga masalah sih. Tp kalo bbj nya masih kurang beratu bunda harus nambah asupan yg high protein n karbo. Biar bbj nya menincukupi

5y ago

Alhamdulillah bun bbm normal bulan kemarin usg

Yg penting bb dede nya normal gppa bun

5y ago

Yg penting kita happy bun, insyaallah baby nya sehat didalem perut kita...