SESAK NAFAS

Assalamu'alaikum warohmatullahiwabarokatu bunda2 mau tanya? Kehamilan saya jalan 6 bulan saya suka ngerasa sesak nafas, deg2an, lemes apa bunda ada yang pernah mengalami? Bagaimana cara mengatasi nya?

44 Tanggapan

Lah sama persis bund, kl jantung berdebar bisa jadi tekanan darah rendah. *aku sering lalai minum penambah darah juga sih tapi kalo tiba² susah nafas kyk nyeri atau sesek di ulu hati itu aku belom nemu solusinya 😢

4y ago

Saya juga jrang minum tablet tambah darah bun apa itu ngaruh ya,, saya aja minumnya sahur ga malem soalnya kburu tdur.. Tetep aja puasa saya lemes bunda