SESAK NAFAS

Assalamu'alaikum warohmatullahiwabarokatu bunda2 mau tanya? Kehamilan saya jalan 6 bulan saya suka ngerasa sesak nafas, deg2an, lemes apa bunda ada yang pernah mengalami? Bagaimana cara mengatasi nya?

44 Tanggapan

Sama saya jg jalan 6 bln, semua yg bunda rasain jg saya rasain.. Kalo mlm rasanya nafasss engapppp bgttttttt... Perutt kramm, yg paling sakit tuh pingganggggg ya allah😥

Saya jg kadang begitu bun tp usia kehamilan sya baru 4bulan jalan, waktu tnya bidannya si wajar karena peregangan soalnya janin jg makin tumbuh besar

Sya jg gtu bun sesak nafas di tmbah lgi klo mkn bnyakk huh engapp,tpi sy setiap bgun pgi biasain tarik nafas buang dri mulut minimal 5 x

Saya 5 bulan juga gitu setiap malam mau tidur sesak nafas & perut begah, cuma atur nafas aja hirup lewat hidung buang lewat mulut

Terima kasih untuk Semua bunda hebat yang sudah menjawab pertanyaan saya,, semoga senantiasa disehatkan bunda dan debaynya ya

Iya saya juga kadang suka sesak nafas gtu bun pas awal" panik tapi pas baca" google emg wajar ywd dibawa santay 😄

Banyak istgfar bun,,baca2 sholawatan..tarik nafas pelan2,,,trs jgn mikir yg engga2..insya Allah reda...

Aku juga Bun mau jalan 6 bulan sering gtu kalo bunda di rumah trus ya jangan pake bh Bun aku ngga pake 😁

Begitu ya bu,, iya kadang saya rasakan setelah makan biarpun ga banyak tp suka nyesek jd kaya mau pingsan

emng gitu bun, di bawa tarik nafas ajah,sama aq mah kalo di bawa tiduran bantalnya yg tinggi