Mendekati hpl

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh .. Bunda-bunda semuanya ..minta keikhlasan do'a nya.. Semoga saya bisa lahiran sebelum hpl..dengan normal,dilancarkan,dimudahkan segala sesuatu nya/prosesnya..dan semoga disegerakan waktu nya.. Untuk bunda-bunda yang sama seperti saya,sedang menunggu..kita saling mendoakan ya bunda ..do'a terbaik untuk kita semua😘🥰

Mendekati hpl
22 Tanggapan

aminn..Amin..ya Robbal'alamin iya kita saling mendoakan yahh bun.. doa terbaik juga buat bunda2 semua saya juga anak pertama normal Bun, anak kedua SC tapi meninggal karna prematur belum cukup umur, sekarang hamil anak ketiga, mudah2an aku bisa normal dan sangat pengen banget biar bisa normal kaya kakak nya yang pertama

3y ago

aamiin

aamiin saling mendoakan ya bun semoga kita di beri kelancaran, sy juga masih menunggu gelombang cinta dari debay🤲

MashaAllah Hpl kita sama bund 🥰H-6 Semoga kita di lancarkn ya bund sehat dua” nya Amiin 😇🙏🏻

3y ago

Amiin bund 🙏🏻😇

mdah2an d beri kelancaran. debya sama bundanya sehat & selamat. aamiin.... 🤗

3y ago

aamiin bunda,,terima kasih

aamiin saling mendoakan ya bun aku jg hpl 5 mei.. bunda kapan

sm bun mnta doanya ya. smoga lahiran tdk mlewati hpl. aamiin

3y ago

iya bunda..kita saling mendoakn

semoga lancar yaa bunda.. ibu dan bayinya sehat sempurna..

3y ago

aamiin..terima kasih bunda

sma bun aq hpl 1mei smoga kita lncar sehat 22 nya.

3y ago

aamiin bunda..saling mendoakan ya

semangat ya bund. moga selamat sama Dede debaynya

3y ago

aamiin..makasih🥰

aamiin saling mendoakan ya bun saya hpl 9 mei

3y ago

🥰🥰