Beda dokter beda tafsiran ??

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh. Bunda2 semua ada yg sama gak kayak sy ?? Tadi abis USG tapi beda tafsiran HPL sama dokter yg biasa aku tempatin, bikin down karna selisihnya hampir sebulan . Kalo yg di dokter biasa aku USG HPLnya bulan 8 sekitar tgl 20an , trus sama dokter yg baru tdi katanya bulan 9 tgl 13an... Bikin down banget gak sih ???

1 Tanggapan

Kalau saya dl sih pernahnya perbedaan bbj yg sangat drastis. kebetulan saat itu dalam sehari dua kali usg karena ada satu hal. Perbedaan bbjnya 500gr lebih