nama panggilan

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakathu... Hallo bunda perkenalkan anak gadis saya yang bernama ADIVYA SYAHIDAH usia baru 15 hari ? Minta masukannya dong bund.. kira-kira nama panggilannya bagusnya apa yah... ??

nama panggilan
93 Tanggapan

Makin kesini makin bnyk postingan Yg minta ide nama anak Yg minta ide nama panggilan ank Buibu cm mau ngasih tau,,smkin bnyk org yg kita tnya,smakin bnyk pilihan,smkin bingung,,nama itu adlh doa mnding diskusiin sm suami krn itu adlh hrpan/doa kalian yg diselipin d nama ank kalian,mgkn jg mau yg berhubungan dgn "favorit" bunda/bpknya Yg minta ide nama pggilan,,kn nama udh dipilih tuh,,klo bunda sm org rmh enak mggil dde apa,psti yg lain ngikut kdg mlh jauh kn nma asli sm nma pggilan krn emg ortu & org rmh ny udh enak mggil ank bgtu Sampai sini faham? Maaf ngegas sayang z prtnyaan yg lbh berbobot tenggelam krn postingan mcm ini

4y ago

Ya gpp lah ke up. Biar makin banyak yg mikir kalo postingan seperti ini tuh sampah. Tujuannya bukan buat sharing tapi PAMERRRRRR gitu loh ceu.

Kenapa banyak ibu-ibu disini, bikin nama anak suka bagus-bagus tapi begitu nama panggilan nanya sama orang lain. Panggilah anakmu sesuai nama yg kamu kasih, biar arti dari nama itu juga kepake. Kalo adivya, ya adivya. Kalo disingkat bisa lain lagi artinya. Kan susah2 cari nama bagus, tp begitu dipanggil ga sesuai makna yg diharapkan

4y ago

Saya ga nyinyir yang ga manfaat ya maap, dibawahnya aja ngasih masukan kok. Gabaca sampe tamat ?

yang bikin nama siapa yang tau artinya siapa mshh minta nama panggilan sma orang lain.. heran sma ibu2 skrng.. bu klok mau mnta saran nama panggilan mending mnta sma keluarga sendry dahh..dry pda dsni ntr di bully ksian.. herann ad adjj pertnyaan kya gni..

Menurut km bundanya sendiri apa yg Bagus? Kan bunda sendiri tau arti nama anak bunda knapa menanyakan kpd orang lain yg gtau arti nama anak bunda? Kasih dong dia nama panggilan yg mengandung doa km kan ibunya klo ibunya aja tidak tau apa lagi kt yg cm orang lain

4y ago

Dia cma mnta pndpt yaudaah sih u nyinyir2 amaat

Dan terjadi lagiiii... Emak2 nanya panggilan anaknya di TAP.. Keluarganya gak bisa gitu ngasih masukan mau dipanggil apaan.. situ bisa ngasih nama panjang, nama panggilan aja mau nanya ke org lain.

4y ago

Gk ada yg salah mba dia cuma mnta pndapat kok, gak prli nyinyir klo emang u risih yaudah skip aja nyinyit bikin dosa u makin bnyk

Dari baru lahir sampe usia 15 hari emang dipanggilnya apa bu? Serius nanya, masa udah usia 150 hari baru nyari nama panggilan🙂

Tapi ada aja yg nge fans sm postingan mcm ini,,ad yg negur malah di tegur balik Hmmm Be smart buat bunda ell

Pnggil adek aja. Nnti kalau sudah punya adek, panggilannya di ubah jd kakak

Minta tolong kalo udah bikin nama di pikirin jg nama panggilan nya

Jiaah malah dibully netijen kaaan.. ada2 aja ni pertanyaan😄