MPASI pake kerupuk

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakaatuh bunda semuanya Selamat siang. Semoga bunda sekeluarga sehat selalu ya Mau curhat nih bund Sedih banget rasanya pas anak waktu makan dikasihnya kerupuk aja sama bumer 🥺😭 padahal di dr t kerupuk ga ada gizinya 😭😭 Jadinya skrg si anak suka banget bund sama kerupuk 😭 Sedih rasanya tapi gimana dong bund? Biar anak mau makan sehat bergizi #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

5 Tanggapan

waktu anakku usia 4bln di kasih biskuit ama mamer, suami gak bilang ke aku.. eh besoknya suami baru bilang. aku marah.. trus suami kasih tau ke mamer supaya jgn di kasih makan apa2. jd waktu usia 7blb klw mau di kasih apa2, mamer bilang dulu.

kasih finger food bunda.. jd bunda suapin dedenya nah si dede pegangin tuh makanannya.. jan dikasih kerupuk bund. nanti malah kebiasaan dia ga mau makan tanpa kerupuk.. bisa ko mpasi nya diakalin di bikin finger food

Ganti kerupuknya dg kriuk kriuk yg lain bun. Timun. Wortel. Kerupuknya umpetin. Mertua nya dikasih tau jangan kasih kerupuk ya ma, gak ada nutrisinya itu. Malah minyak2 gak sehat

Coba berikan rice crackers yg varian vegetable dari Yummy bites, bentuknya hampir menyerupai kerupuk kok, tapi nilai gizinya lebih baik daripada kerupuk.

ganti pake kerupuk bayi bun. ada dari milna, promina, dsb. yang gurih rasa keju, lainnya manis rasa buah sama ubi.