berbagi pengalaman

Assalamu'alaikum, usia kehamilan saya 28week saya merasa kram perut di bawah tp gkk lama tar hilang tar kram lg, apakah wajar Bun? Atau adakah bunda" disini yg merasakan'a jg? Berbagi pengalaman'a Bun diusia kehamilan 28week apa ajj yg bunda rasakan? Terimakasih :)

1 Tanggapan

Sama bun aku juga gitu suka kram perut diusia 30week

4y ago

Iiya Bun, maklum anak pertama masih kaget 😁 tp aku sih berpikir positif ajj sih Bun mungkin si Dede mw ngegedein hehehe tp kadang jadi khawatir jg