Assalamu alaikum...

Assalamu alaikum...usia kandungan saya menginjak 8 blan ,dokter mengatalan kalau ada keanehan pada letak plasenta dan juga janin ,sejak 6 bln plasenta berada diletak rendah namun seiring bertambah besarnya janin dan juga rahim ,plasenta kemudian bergeser namun memanjang ,kemudian letak janin yang harusnya dijalan lahir tak sesuai.ibarat pintu,bayi tak berada didepan pintu melainkan berada disudut kiri pintu,akibatnya setiap bayi bergerak akan menimbulkan gesekan pada tulan saya dan itu menyebabkan nyeri dan gilu dipinggang ...,apakah kondisi seperti ini bisa melahirkan normal ? #seriusnanya

2 Tanggapan

Dokternya bilang gimana Bu? Yang paling paham dengan kondisi ibu adalah dokter kandungan yang memeriksa. Kalau Ibu kurang yakin dengan 1 dokter, silakan cari second opinion ke dokter lain

kalo ada diagnosa kelainan dalam kehamilan, bisa coba konsul dg dokter kandungan subspesialis fetomaternal bun.... lebih detail pemeriksaannya...