Butuh perlengkapan Dede bayi:(

Assalamu'alaikum tuk bundah".. maap sebelum nyaa kalo saya melancang🙏 saya bener" lagi butuh perlengkapan Dede bayi, yang berupa baju Dede selimut Dede, sama kain panjang😔 Jika Disni ada bundah".. yang berkenaan tuk menyumbangkan nyaa.. bisa langsung wa083820908782 alesan:suami kerjaa, gak dapet bulanan.. di gajih harian dan itu cukup hanya untuk makan dan, buat bayar kontrakan 😔 saya sempet kerja tuk bantu suami, di usia kehamilan 7bulan.. tapi baru sehari kerjaa, ci utun udah gak gerakk gak aktif kek biasa nyaa😔 akhirnya saya berhenti kerjaa, dan skrng Alhamdulillah ada baju" bekas yang bisa di pake buat utun nantii🙏 tapi ada beberapa yang masih belum ada😔 karena itu saya, minta tolong ke bundah" Disni, yang berkenaan tuk membantu sayaa😔🙏 Sayaa dari Cilegon Banten, Jika sekiranya dekat jaraknya.. insya Allah ongkir saya yang nanggung, uang dari celengan 🙏 Jujur Bun, tuk persalinan ajaa saya belum Punyaa smaa sekali😔 HPL bulan Maret, paling cepet akhir Februari 😔🙏#jangandibully #mommybuntu

1 Tanggapan

semangat bunda insyaallah akan ada jalan kedepan🤗

3y ago

Oalah, tugas supermum itu toh... Sedikit saran bolehkah? Pertanyaan lama kan biasanya ada keterangan waktunya, misal ditanyakan 3b yang lalu, 1t yang lalu, dll. Bisa nggak ya kalau ada basa-basi dulu di awal kalimat, misal: "Wah, pertanyaan 2 bulan yang lalu nih. Semoga bla bla bla" Mengingat sistem di TAP juga masih butuh perbaikan, kalau ada pertanyaan lama di up, kita nggak tau ini pertanyaan kapan, karena info waktunya berubah jadi 'dijawab 1h yang lalu' dsb. 🙏