Saya mengalami keluar darah pada usia kehamilan sudah 15 minggu, apakah aman?

Assalamu'alaikum semoga semua yang baca diberikan kesehatan dan kekuatan yang berlimpah, saya mengalami pendarahan di usia kehamilan yang sudah 15 minggu, alhamdulilah tidak disertai apapun hanya keluar darah saja, bagaimana bund menyikapinya? #bantusharing #firstbaby #seriusnanya

1 Tanggapan

1. jgn turun tempat tidur 2. jgn hb dgn suami 3. jadwalkan usg segera ke dr kandungan. aman tidaknya hanya bs diketahui setelah usg, yg jelas keluar darah saat hamil hampir selalu tidak wajar (kecuali sudah saatnya bersalin)

3y ago

terimakasih banyak dok 🀍