Imunisasi DPT

Assalamu alaikum selamat siang bunda2 hebat saya mau bertnya apa boleh imunisasi tidak sesuai tgl lahir? anak saya Lahir 14 agustus imunisasi bulan september tgl15 ,imunisasi bulan oktober tgl 16 apa boleh imunisasi berikutnya tgl 14 karna jadwal di faskes untuk bulan depan jatuh di tanggal 14??#Nanya #bantusharing

1 Tanggapan

Boleh Bun anakku juga gitu lahir tgl 29 Juli trs imunisasi bgc nya tgl 31agustus krn pas hari libur di tgl 29 trs dpt 1 tgl 30 September terus bulan ini dpt 2 nya tgl 28