sakit gigi

Assalamu'alaikum... Selamat siang bunda2... Bun... Mau tanya... Apa Obat sakit gigi buat bumil ya bun. Udah seminggu lebih sakit gigi... Tersiksa bgt. Susah mkan... Susah tidur... Udah dikasih vitamin sm bidan... Katanya buat ngurangin rasa sakit, tp sama sekali gak ada bedanya. Mau minum obat warung gak boleh.. Mau cabut gigi katanya jg lg hamil gak boleh cabut dl, hrs nunggu lahiran. Sy sdg hamil 28week2d bun. Mungkin bunda2 disini ada yg tau obat sakit gigi yg Aman buat ibu hamil..??

22 Tanggapan

Ak juga kmren bbrp hari sakit gigi bun geraham blkang.. trus cari video pijat sakit gigi geraham belakang di youtube.. alhamdulillah mendingan skarang..

4y ago

Iya bunda... Aq klo gak bisa2 tidur aq wirid'an bun... Kadang smpe gak berasa ketiduran. Tp ya cm sebentar... Abis itu kebangun lg krna ngerasain sakitnya. Aq jg anak khawatir sm keadaan debay didalem ...klo sampe gak sembuh2 bun 😥