kehamilan

Assalamu'alaikum selamat pagi saya baru hamil 7week 3day tapi kenapa yaaah bun tiap tidur lebih enakan miring ke kanan ketimbang miring ke kiri kalau saya tidur miring ke kiri perut bagian bawah suka sakit & ngeganjel gituuh padahal hamil baru 7week adakah bunda di sini yg ngrasain hal yg sama ???

1 Tanggapan

Sama bun...aq juga gitu..rasanya lbh nyaman miring ke kanan hhh

5y ago

Iya sih bun katanya kalau hamil lebih bagus tidur miring ke kiri cuma kalau saya malah semaleman miring ke kanan lebih betah di buat tidur miring ke kiri suka sakit bun kenapa gituu yaaah 😅😅