usg

Assalamu'alaikum, selamat pagi bunda". Mau sharing nih,, saya pertama kli priksa di bidan USG abdomen hasil nya kntong rahim terlihat jelas kta bidan ny umur khmiln perkiraan 4 mingguan di suruh kembali 10 harian lgi. stlah 4 hari Krn sya masih ngeflek trus priksa ke dokter USG transfaginal Kya DR. ny kantong sudah ada cmn kliatan tipis, kata ny penebalan dinding rahim di suruh kmbali Lagi setlh 2 mnggu. Umur kehamilan blm 4 wk... Menurut bunda" gmna? Bukan nya yg hasil TV itu lebih jelas yah kata ny???

usg
2 Tanggapan

Ditunggu aja bun. Karena usia kandungan juga masih sangat muda kan masih pembentukan. Saya pertama usg usia 8w itu juga masih berupa kantung janin