usg

Assalamu'alaikum, selamat pagi bunda". Mau sharing nih,, saya pertama kli priksa di bidan USG abdomen hasil nya kntong rahim terlihat jelas kta bidan ny umur khmiln perkiraan 4 mingguan di suruh kembali 10 harian lgi. stlah 4 hari Krn sya masih ngeflek trus priksa ke dokter USG transfaginal Kya DR. ny kantong sudah ada cmn kliatan tipis, kata ny penebalan dinding rahim di suruh kmbali Lagi setlh 2 mnggu. Umur kehamilan blm 4 wk... Menurut bunda" gmna? Bukan nya yg hasil TV itu lebih jelas yah kata ny???

usg
2 Tanggapan

Coba bulan depan usg lg bun.. Kmren wktu saya 4 minggu lewat usg abdomen jg blm keliatan. Tp wktu cek krna ada flek dk uk 6 minggu via usg tv sudah kelihatan bun..

4y ago

Cmn bingung ny USG abdomen jls kntong ny Bun klo USG TV mlh ngga jls . Bkn ny USG TV itu mlh lbih jlas yh Bun?

Ditunggu aja bun. Karena usia kandungan juga masih sangat muda kan masih pembentukan. Saya pertama usg usia 8w itu juga masih berupa kantung janin