kehamilan

Assalamu alaikum, selamat pagi bunda Bun sy mau nanya nihh, ada nggak dsni bunda yg hamil pertama jantungnya selalu berdebar kencang? Sy hamil pertama kok gitu yahh, jantung sy kencang sekali denyutnya, bikin perasaan tdk enak dtambah lagi batuk klo udah berdebar, Ada yg tau tdk cara mengatasix bunn? mohon bantuannya bund?

1 Tanggapan

Saya juga bun, sampe pernah di cek jantungnya pakai EKG. Tapi kata dokter sih itu normal asal ga sampai bikin sesak nafas. Karena kondisi kita hamil, jantung kerja lebih keras untuk bunda dan debay.

5y ago

Sama-sama bun