Hamil setelah melahirkan Caesar 8 bulan

Assalamu'alaikum, selamat malam, Bunda Bunda.. Adakah yang punya pengalaman hamil dengan jarak dekat dengan melahirkan Caesar sebelumnya? Anak saya masih 8 bulan dan saat ini saya hamil hampir 2 bulan. Mohon masukannya bagaimana baiknya menyikapi kondisi yang seperti saya ini? Dan Bunda yang pernah punya pengalaman yang sama, boleh sharing untuk menjadi masukan bagi saya. Semoga afirmasi yang positif yang banyak saya dapat. Terima kasih. #hamiljarakdekat

Hamil setelah melahirkan Caesar 8 bulan
1 Tanggapan

Segera aja dikonsultasikan langsung sama dokter kandungannya ya Bu. Karena kondisi tiap orang beda-beda. Semoga sehat selalu ya