HB (Hemoglobin)

assalamu'alaikum, saya td cek hb hasil nya 11. adakah ibu2 dsini hb 11 tp lahiran bisa normal?

21 Tanggapan

11 itu udah normal bun

aku 8 malah bun

11 masih bisa bun

5y ago

alhamdulillah .. kl masih bisa mba saya worry katanya hb kurang dikit gitu

Iikllli

bulan lalu saya 11.6 disuruh naikan sama spog ke 12 , entah skrg berapa ya

Kata dokter gpp

Saya hb 7,2 lahiran normal habis itu transfusi darah 3 kantong dan anak meninggal usia 2 hr. Tapi bukan karena HB rendah tapi karena sepsis

11 normal kok bu

Hb 11 bagus kok bunda :)

saya hb 8,9 pujituhan lahiran normal tanpa ada kendala apapun