kehamilan

Assalamu'alaikum saya sedang hamil 20 mg. Tpi saya belum merasakan gerakan" janin.. apakah itu normal/wajar krna hamil pertama?

2 Tanggapan

Perkembangan janin beda beda bun, selagi cek up bulan lalu dokternya bilang janinnya sehat ya gapapa bun. Alhamdulillah saya mulai terasa kedutan, nonjol nonjol gitu UK 17w. Jangan sampe terlambat cek up usg bulanan aja bun biar bisa terus mantau kondisi janinnya

Iya bun.. Tapi mulai tadi pagi, aku ngrasain kedutan yang bener" terasa..