30 minggu kepala bayi masih diatas

Assalamu'alaikum.. saya mau tanya bunda² disini, kemarin saya kontrol ke bidan di usia kehamilan 30 minggu, trus bidan bilang katanya bayi saya sungsang, dan 2 minggu kedepan harus balik lg untuk kontrol, apakah usia kandungan 30 minggu bayi masih bisa berputar kepalanya ke bawah ya bund? Saya sedih jd kefikiran stelah mengetahui posisi bayiku kepalanya masih diatas😢😭 #bantusharing #firstbaby

2 Tanggapan

insya Allah masih berputar Bun...banyakin jjp atau jjs..terus sering-sering nungging.ada juga yg nyaranin suruh ngepel lantai pake tangan jongkok gitu Bun .saya juga usia kehamilan 30 week..blm cek ke bidan lg..

sama sy juga bunda,insalllh bisa berputar kepalanya di bw ya aminnnnn