Bolehkah bumil minum asifit ?

Assalamu'alaikum.. saya ma bertanya apakah bumil boleh minum asifit dari sekarang? Sekarang usia kehamilan saya 37week. Saya khawatir saat sudah melahirkan asi tidak keluar, waktu kaka saya lahiran 2 thn yg lalu asi nya belum keluar dan bayi nya nangis terus ,terus orang tua saya kasih sufor biar bayi nya bisa diem, kalo saya pngen anak saya nanti lahir langsung minum asi, jangan minum sufor dulu.

1 Tanggapan

Bagaimana ya caranya agar agar produksi asi melimpah/ tips meningkatkan produksi ASI? Yuk dapatkan jawabannya, Ikuti kulwap "Solusi agar produksi asi melimpah/ tips meningkatkan produksi ASI" bersama dr. Arini Firmansyah, SPOG, M.Kes. GRATIS!! Caranya mudah, Mama bisa mendaftar di: http://bit.ly/LactamilMomJulie #LactamilMama #ResilientTogether #AwalyangBaik #MamaPastiSiap 🌹