Izin Bertanya ?

Assalamu'alaikum... Saya HPHT 16 Juni usia kandungan 4 week, setelah sharing ke temen dan keluarga sebaiknya usg di usia kandungan 7/8 week dan direkomendasiin minum vitamin dan susu. Kalo menurut bunda" apakah saya harus konsumsi vitamin dan susu atau ntar aja tunggu saran dokter waktu usg ? Sebelumnya ini kehamilan pertama saya jadi masih bingung apa yang harus dilakukan. Terimakasihh..

6 Tanggapan

vitamin itu bagus diminum baik hamil ataupun g hamil bun. jd gapapa diminum ajaaa utk kesehatan diri sendiri. kalau susu aku sih blm disaranin krn mengandung gula yang lumayan yaaa

2mo ago

lagi minum vitamin apa bun ? iya bun kalo liat di ig tu banyak banget nemu dokter yang ga menyaran kan susu hamil karna kandungan gulanya tinggi. trus sering juga nemu vt yang hamil tapi minumnya susu pasteurisasi

Saya hpht 13 juni. Sempat usg di minggu ke 4 kmaren hasil masih penebalan selaput rahim. Jdi nnti minggu ke 6 disuruh kembali untuk usg. Vitamin yg saya minum elevit kak.

2mo ago

Seperti ini fotonya bun, kandunganya bukan hanya asam folat, tapi lumayan lengkap. Pilnya lumayan besar bentuk lonjong

saya begitu telat dan tespek garis 2, besoknya langsung beli asam folat merk folavit trus minum prenagen juga.. rencana usg nanti usia 8-9 week sekalian cek DJJ nyaa

2mo ago

pagi pas di kantor bun habis sarapan

Wa'alaikumussalam. Hpht kita sama bu, kalo saya konsumsi folamil genio sehari 1x dan susu.

2mo ago

Prenagen bu

untuk sementara sebelum usg bisa minum asam folat bun.

2mo ago

minumnya sehari sekali bun ? di waktu kapan bun ?

minum vitamin dari skg.. usg nya bisa dari 6-8minggu bun

2mo ago

oh iya bund terimakasih ya bund