Takut

Assalamu'alaikum. Salam bund.. Bukan mau jorok ya bun?????, itu udh saya ganti filternya biar gk trllu. ? Mau cerita bun, jadi tadi pagi saya Hb sama suami, soalnya kasian udh beberapa hari gk dikasih ya karena alasannya saya hamil 8w, suami juga ngerti. Kami semenjak hamil mmng sepakat kalo gak mau sering² soalnya khawatir karena msh hamil muda, minggu ini cuma 2 kali dhitung sama yg tadi. Nah, barusan mau sholat maghrib saya liat ada flek gtu bun, tapi sudah kering sekitar 2cm. Tadi sholat ashar jam 15.30 masih gak ada bun, baru dilihat ini. Saya jadi takut bun?, biasanya gak gini kok meski selesai Hb, krn selsai Hb saya gk merasa sakit, ini pertama kali keluar tapi tdk ada rasa sakit.. Saya takut aja bun, mohon sharing ya, soalnya ini masih anak pertama jadi takut ??. Terimakasih bun.

Takut
1 Tanggapan

InsyaAllah tidak apa2 saya juga begitu setelah hb waktu hamil muda. Asal tidak disertai rasa keram perut atau nyeri. Lecet akibat gesekan.

5y ago

Aamiin semoga gk berlanjut, terimakasih bun..