hpl desember

Assalamu'alaikum para bunda pejuang hpl desember,udh pada ngrasain apa...semoga nanti kita di saat menghadapi persalinan,dilancarkan, dimudahkan,gangsar,di percepat,sehat ibu dan bayi...semangat buat bunda2 yg udh ngrasain gk enk bgt badanya.bingung serba salah mau gini gitu udh gk enak bgt,berjuang demi si buah hati,,yakin lah si dedek di dalem jga lagi berjuang untuk keluar...

hpl desember
739 Tanggapan

Hpl 22 Desember, tapi udah bukaan 1 dari 35week, sekarang 36week 4day, masih bukaan 1 ga nambah2 😁 gpplah nanti aja ya dek keluarnya kalo sudah lewat 37week hehe Walaupun Perut kram, mules, mual, sesak, diare, tapi dinikmatin aja ga terlalu dibikin stress, namanya juga lagi menyambut gelombang cinta harus bahagia 🤗

5y ago

Jari bidannya masuk ngecek sudah pembukaan berapa hehehe agak risih sih bund 😁

Aamiin YRA.. Hpl ku 12des bun tp blm ngrsain ap2. Pgel dipunggung, nyeri selangkangan n miss v sakitpun aku blm ngrsain msh anteng2 aj 😔. Pdhl aku udh typ hr sujud lm2, nungging lm2,jongkok lm2, squad juga, duduk bersila juga bhkn mkn kurma gnjil typ hr juga udh. Tp blm juga ngrsain ap2 gmn dong bun... Cemas bgt nih.. 😭

5y ago

Aamiin ya Allah ..

Amin y Allah lancar cepat sehat selamat 22 nya ya bun .. hpl 22 desember udah sering sakit pinggang dan selangkangan rasa neken2 ketika bawah sampe sakit kalo berdiri makin kerasa dia nekan2 ke bawah,tidur pun enggak ada posisi yg nyaman,kalo udah duduk/ berdiri mau bangun perlu perjuangan bgt masyaAllah nikmat sekali.

5y ago

Iy suka sesak nafas juga bun apa .. kaya dokter sesak nafas yg enggak berlebih itu gpp tanda perkembangan bayi kita,kopal itu yg kita ngerasa sakit pinggang kyaa mau halangan bun tapi hilang rasa sakit nya enggak ada kelanjutan.

Saya hpl 25 Desember Bun. Skrg kalau MLM susah tidur.klau blom.nemuiin posisi yg pas, Perut sering kenceng,,kalau terus vagina kerasa sakit kalau pas dia nendang2.dan kencing gk bisa di tahan .. Dan kaki sering semutan dan kaki mulai.dikit bengkak,pinggang mulai mau magrip pasti sakit buat jalan ajja rasanya ngiluu😌

4y ago

Iya bun.. Oiya Bun bentuk perut nya besar nya kesamping Apa lancip ke depan sih

Saya sudah susah tidur kalau malam lebih sering melek matanya, dan perut keroncongan diwkt tak tepat, hahaha Miss v sering keluar lendir putih, sering ngrsain mules dbwh perut, kaki dan tangan bengkak bgt, dan beratt bawa perut kalau jalan, Alhamdulillah nikmatnya dirasakan 😅😇

aku hpl 5 desember nihh.. tinggal nunggu dede ngajakin nya kapan.. huhuhu mohon doanya yahh buibuu semua 😘😇 smga cpt disegerakan, dan diberi kemudahan. smga buibu yg lainnya yg lg nunggu jg diberi kelancaran dan kemudahan dlm persalinan nanti. Aamiin

Perkiraan bidan 29 des, perkiraan dokter 31 des.. sekarang ngerasain udh berat buat aktivitas, duduk lalu berdiri juga agak susah padahal selama hamil bb baru namnah sekilo.. posisi tidur yg serba salah, tp Alhamdulillah sangat senang menikmati proses kehamilan ini 💕

numpang promosi yaa bund.. sleepsuit bayi merk aruchi 3pcs 75.000 aja, harga beli 92rban baru beli kemarin karena lgsg saya cuci, pas dicoba ternyata ga muat di anakku yg BBnya 6kg pas. maksimal BB 5kg. yg minat boleh wa ke saya 089601199255 🤗

aamiin bun ,,, semoga semuanya yg lg brjuang dimudahkn dan dilncarkn ak hpl 20 des 2020 bun tp kmarin usg kta dokter spog nya kira* 3mggu atau 1 bln lg bun jd gk smpe tgl 20,,,, semoga alloh selalu melindungi kita y bun sm dedek bayinyaa aamiin

saya uda mulai mules kaya mau mens trs kaki agak kram blm intens yg tiap brapa jam/menit tpi rutin tiap hari 1x smpe 2x paling klo lagi dteng mulesnya saya bawa rebahan tpi dr miss v blm ngeluarin cairan/lendir gtu msii yg cairan keputihan normal

5y ago

ini 38w 2d moms... smoga qta smua dberikan kemudahan & kelancaran u/ mhadapi pesalinan ya... Mau normal/ C section yg pnting sehat ibu & debay