Heeyy bundaaa

Assalamu'alaikum para bunda cantikkk Saya mau nanya dong bund, emang bener yaa kalo lagi hamil terus bundanya demen dandan mulu,terus muka bundanya gak dekil itu anak nya perempuan?? Menurut para bunda gimana bener atau gak??

47 Tanggapan

beda2 sih Bun, saya dari awal hamil smpai 6 bulan ini ngak pernah yg nama nya mual apalagi muntah,makan apa aja doyan,malas ngapa2in,malas mandi,malas dandan,otomatis dekil dong🤭.kata orang JK nya pasti cowok,di USG berkali-kali hasil nya ttp sm yaitu cewek 🥰🤭