Bayi 1 tahun gtm

Assalamu'alaikum para bunda. Anakku umur 1 tahun lagi gtm parah2nya. Bener2 gak mau buka mulut waktu disuapin, makan apa2 gak mau mangap. Bener2 susah. Kadang2 mau mangap itupun cuma 1-2 sendok habis itu mingkem lagi. Nyemil juga susah bunda. Udah aku cek gak ada tumgi, gak ada sariawan. Aku sampe ikut pusing dan hipertensi mikirin anakku gak mau makan. Sedih banget. Adakah pengalaman yg sama bunda? Mohon sharingnya, atau adakah vitamin yg manjur untuk nafsu anak sepengalaman bunda? Makasih sebelumnya, sehat-sehat ya bunda sekeluarga :) #bantusharing

1 Tanggapan

sama kmren waktu anakku 1tahun dia gamau makan slma 2minggu dia Jajan trus itu mau pnter Bun katanya sih cba ajh bawa ke dokter bun