Lemes stlh demam

Assalamu'alaikum moms.. Saya seorang ibu dari anak laki2 saya 37bln. Selasa siang minggu lalu dia demam tinggi 39-40° saya beri proris setiap 6jam sekali tapi demam tak juga turun. Akhirnya rabu pagi saya bawa ke bidan dan diagnosa demam+radang. Rabu siang minum obat bidan lngsg adem badannya.. Tiba2 sabtu sore dia demam lg dan lemes hanya saja demamnya tdk setinggi pas pertama yaitu 38° saja. Saya hnya kompres badan saja dan pijit dg vco+bamer. Karna tdk turun juga akhirnya minggu malem saya kasih paracetamol yg dari bidan dan lngsg turun. Sekarang sudah hari rabu kondisi suhu stabil tp ko masih lemes trs ya mom. Bentar2 minta tidur.. Makan minum dan nyusu pun dia mau. Tp badan msh keliatan lemes trs. Kira2 knp ya mom? Yg pernah mengalami monggo sharing yaa.. Jazakillah khayr

1 Tanggapan

Mungkin lg masa pemulihan bund,tp klo keliatan lemesnya ga biasa dan mkin pucat,coba konsult' sma dok.Sp A bund..buat jaga2 aja,sykur klo ga ada apa2..

5y ago

Iya masih masa pemulihan mgkn ya bun.. Soalnya udah segeran mukanya tp bentar2 masih glosoran