Khawatir berlebihan kah?

Assalamu'alaikum moms.. Mau tanya niih,saya sekarang sedang hamil anak kedua, 8w5d.. Tapi koq rasanya hamil kali ini bawaan nya was2 terus, ini itu takut lain dengan hamil anak pertama 8 tahun lalu, kalo yg pertama bawaan nya santai, enjoy.. Wajar ga yaa klo ada perasaan seperti itu moms? Ada yg ngerasain yg sama ga??

1 Tanggapan

Sama Bgt Bun sama saya , Sekrng lagi hamil anak kedua 31 week, selalu was2 apalagi pernah ngeflek.