perjalanan jauh saat TM1

Assalamu'alaikum moms, alhamdulillah tadi baru USG usia baby 6w5d kalo menurut HPHT 8w. Tp kata dokter kalo HPHT itu memprediksi usia kandungan sblm ada janin, kalo metode CRL buat usia janin dan tau due date. Alhamdulillah sudah ada detak jantung nya moms, seneng banget. Mudah2an lancar dan sehat ibu n babynya. Oya moms, saya kan posisi di bali. Bulan depan rencana balik sby, kata dokter gpp asal lewat jalur darat. Tp kata ortu ga boleh suruh nunggu 3bln dulu. Moms di sini ada yg pengalaman perjalanan jauh ga saat TM1?

perjalanan jauh saat TM1
32 Tanggapan

jngn cari penyakit , tmen sy aja yg dr jakarta kepuncak naik mobil pulangnya keguguran , krna gbaik lama dijalan ,

Kalo dokter udah acc sih sebenernya gpp bun cuma memang masih rentan, kalo mau pun harus nyaman dikendaraanya

4y ago

alhamdulillah bun skrg aku udh isi lg , dn bnr bnr bdrest kerja pun aku keluar demi si buah hati ,, naik kluar motor aja aku ngga pernah klo g penting" bgt .. krna kehamilan org beda beda juga si bun ada yg pemah ada yg kuat

Aku perjalanan jogja - mojokerto 8.5 jam naik bus d usia kandungan 2 bulan. Alhamdulillah gpp. Bayi q kuat.

4y ago

Tapi smua tergantung kondisi ibu dan janinnya kan?? Ndak smua bisa d samakan

Mlah pas uk 6 w sy tiap hari prjlanan minimal 5 jam an...jlannya lumayan extrem lgi... Prkebunan sawit..

4y ago

Alhamdulillah, semoga lancar ya bundaa

Aku , usia 6week dari Sukabumi ke Jember Jawa timur, tapi Alhamdulillah sehat sma si untun😁

Nurut kata ortu aja bun. Omongan ortu kdg suka bener heheee..

Tgg TM 2 Bun sama mnt dokter penguat kandungan

Alhamdulillah, selamat dan semangat bund

Usia segitu masih rentan soalnya bun

Paling jauh cuma perjalanan 1 jam