bintik berair

Assalamu'alaikum moms, adakah yg anaknya pernah mengalami seperti anak saya? Sudah saya berobatkan tapi obatnya habis muncul lagi di sekitar leher anak saya, mungkin rasanya gatal soalnya anak saya kalau malam susah tidur garuk2 bagian yg sakit itu, mohon yang tau obatnya sharing yuk moms

bintik berair
1 Tanggapan

Kalo anak saya sihh di tangan bunn, tp aku diemin ajaa sama kadang kalo gatel banget aku basuh air, kalau bunda khawatir bawa ke puskesmas ajaa bun