Kaki dan tangan bengkak dan kebas 35 week

Assalamu'alaikum moms Ada yg sama gak ya di 35 week tangan kebas gitu Itu bawaan atau apa ya Belum di cek Ada yg sama gak ya #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #firstmom

2 Tanggapan

sama bun, aku jg kaki nya agak bengkak tp gak sakit. yg sakit telapak kakinya kl buat napak/jalan dan tangan jg kebas kesemutan kata bidan dan dokter itu normal karna kl kondisi sdg hamil ada tekanan pembuluh darah yg menyebabkan kesemutan.

1mo ago

sama sama bun

Aku juga bund bengkak kaki, pergelangan tangan jg sakit banget smpe angkat hp aja susah. Gbs angkat beban