Tentang USG 4D

Assalamu'alaikum mom.. Mau tanya, aku kehamilan pertama udah 19week kira2 waktu yg cocok untuk USG 4D kapan ya mom? Soalnya pgn tau JK nya terakhir USG blm keliatan hehehe Semoga kita semua diberikan kesehatan lancar rejeki aamiin 🀲🏻

2 Tanggapan

kebetulan stiap bulan sy rutin kontrol di RS dan sudh dpt 2 usg bun, 2d dan 4d sih. kl mau lihat muka baby sj biasanya start 28w itu, kl jk ya baiknya wkt masih kecil kecil gini, sy 16w6d sudh terlihat kok bun jelas monasnya heheheh

kata dokter saya, mulai 5 bulanan baru bisa keliatan jelas wajah dan JK nya bun.