belom juga ada tanda² cinta dari dede utun

Assalamu'alaikum mom,,,,,, bismillahirrahmanirrahim semoga puasa kita di terima sama gusti allah ya mom,,aamiin di usia 39weeks ini dd masih anteng dalam perut detun yang soleh ini saia bawa aktivitas terus termasuk solat sunat terawih,puasa,dll......siapa di sini yang sama seperti aku nunggu buah hatinya lahir......?

1 Tanggapan

Gpp bun puasa aja mumpung nunggu sambil mau lahiran 😁 Semoga sehat selalu n lancar lahirannya ya. Saya dulu 40week 2day baru lahiran