Minta Doanya

Assalamu'alaikum Minta doanya ya bunda2 semua.. Usia kehamilan ku 30 weeks kemaren USG ternyata plasenta previa(dibawah) dan sungsang dde bayi nya.. Mudah2n dde bisa muter dan plasenta nya bisa migrasi dan kami sehat2 sampai lahiran aamiin🙏

1 Tanggapan

Saya juga gitu bund, plasentanya dibawah sampai menjelang lahiran. Kata dokter tidak apa2 asal plasentanya tidak menutupi jalan lahir. Alhamdulillah lahiran bisa normal, sekarang bayi saya berumur 21 hari

4y ago

MasyaAllah..Mudah2n aku juga bisa gitu bun.. Aku soalnya udah nutupin jalan lahir tapi alhamdulillah ga ada flek atau apa2 mudah2n sehat2 sampai lahir nanti...