Hasil USG

Assalamu'alaikum met malam bunda bagi pngalaman dong bun krna nie hamil ke 3 beda bngt rsax sma hamil pertma dan kedua usia kandungan 7bln tpi kepala debay udah di bawah bngt,, dsni bunda"ada gk ngrasain punggung sakit sama pinggang nyeri jga di bagian slakangan klo di bawa jalan sakit bngt Maaf bun kepanjangan nannyax #seriusnanya

Hasil USG
1 Tanggapan

klo udah dibawah banget pasti gtu bun, selangkangan pada sakit, punggung/pinggang sakit karna nopang janinnya bnyak minum air putih buat ngurangin rasa sakitnya bun